Previous slide
Next slide

Kissel Hausmetzgerei

Pfälzer Spezialitäten

Nachhaltige Produktion gemäß internationalen Standards

Bei der nachhaltigen Produktion in unserer modernen Metzgerei legen wir größten Wert auf Qualität. Das belegen zahlreiche Medaillen der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG), die Zertifizierung nach dem International Featured Standard Food (IFS) und viele weitere Auszeichnungen.

Wir liefern Frische – täglich deutschlandweit

Wir arbeiten teamübergreifend und produzieren täglich nach aktuellem Bedarf. So können wir auf lange Lagerzeiten verzichten.
Durch unseren eigenen Fuhrpark garantieren wir Ihnen nicht nur exakte Liefertermine, sondern auch kurze Reaktionszeiten
bei Lieferungen in der Region. Deutschlandweit beliefern wir Sie mit zuverlässigen Speditionen.

Erfahren Sie mehr über unser umfangreiches Sortiment und überzeugen Sie sich vom besonderen Geschmack unserer Pfälzer Spezialitäten.

Traditionelles aus der Region seit 1975

  • 1975: Gründung des Unternehmens durch Helmut und Elfriede Kissel in Hinterweidenthal
    Beginn der Produktion zunächst für eigene Verkaufsstätten
  • 1976: Neubau auf dem Betriebsgelände der Unternehmensgruppe Frey & Kissel – Wilh. Schacherer GmbH & Co. KG in Landau
  • 1995: Neubau des modernen Betriebsgebäudes nach EG-Richtlinien am heutigen Standort
  • 2009: erste Zertifizierung nach IFS-Standard (International Featured Standard Food)
  • 2012: Überführung der gesamten Unternehmensgruppe in eine Stiftung nach dem Tod des Inhabers Dieter Kissel