
Unser Rezeptvorschlag: Bratwurst-Gyros
Lust auf etwas anderes? Unser Bratwurst Gyros ist die perfekte Kombination aus traditioneller Bratwurst und griechischen Aromen. Schnell zubereitet und unglaublich lecker, eignet sich dieses Gericht ideal für ein entspanntes Abendessen zu zweit. Die Bratwurst wird knusprig gebraten und mit frischem Gemüse, einem cremigen Joghurt-Dressing und herzhaftem Fladenbrot serviert. Lass dich von diesem ungewöhnlichen Rezept überraschen und genieße eine köstliche Abwechslung in deiner Küche! Jetzt ausprobieren und guten Appetit!
30min.
Dauer 20min.
Arbeitszeit Leicht
Schwierigkeit 600kcal
Kalorien / PortionZutaten
2
- 2 GyrosBratwürste "Pfälzer Spezialitäten"
- 2 gPita Fladenbrote
- 1 kleineZwiebel
- 100 gWeißkohl
- 1 miniSalatgurke
- 4 kleineKirschtomaten
- Für die Sauce:
- 200 ggriechischer Joghurt
- 1Knoblauchzehe
- Zitronensaft
- Olivenöl
Portionen
- Den Weißkohl und die Zwiebel fein hobeln, die Gurke und die Kirschtomaten in Scheiben schneiden und alles vermischen. Knoblauch fein reiben und Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Sauce verrühren. Die Bratwürste in dünne, schräge Scheiben schneiden und in Olivenöl knusprig anbraten. Das Pitabrot anwärmen, aufschneiden, mit Salat füllen, dann die Bratwurststreifen dazu, mit den Sauce bestreichen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Wer mag, kann das Ganze mit Oregano und Kreuzkümmel pimpen. Guten Appetit!



